27 сентября на нашем водоеме состоялись соревнования «Tandem Feeder Remach», решение о организации и проведении данных соревнований было принято после проведения турнира «Tandem Feeder Open», который прошел на достойном уровне, а многие участники соревнований захотели так сказать турнир-реванш.

Турнир «Tandem Feeder Rematch»  был посвящен одновременно закрытию карпового сезона на озере «Михайлына» и как реванш после первых соревнований.

В данных соревнования принимали участие 20 команд. Среди участников были как и призеры прошлых соревнований, так и новые команды для данного турнира.

Как и полагалось по регламенту, почти все участники прибыли на водоем в 6-30, конечно же были и те кто проспал, что в итоге наверное и повлияло на результат =).

В 7:00 построение, открытые турнира, жеребьевка. После чего участники начали расходиться по секторам, которые достались им путем 2-х этапной жеребьевки.

На подготовку был выделен 1 час, в 8.30 был произведен стартовый выстрел, после чего в водоем начали отправляться килограммы прикормки, для приманивания рыбы к секторам. Массовость удилищ и шум от всплесков ракет и шаров прикормки дали знать о себе, рыба  с первых часов напрочь отказывалась пробовать насадки.

По истечение первых двух часов судьи отправились на взвешивание. Ситуация по водоему, была не очень радостной. С уловом были только 5 команд. Лидером выступала команда «Два товарища», у которой в улове была парочка карпов общим весом 2кг 520 грм.

Клев рыбы в этот день, был очень слабым.

IMG_7754

Следующее взвешивание, началось в 14:00. На этот момент улов был уже у 6 команд. Лидером рыболовной гонки стала команда «IBIS», у которой общий улов за 2 взвешивания составил 9 кг 260 грм.

IMG_7788

Соревнования продолжались, а рыба так и не радовала участником своим клевом. Судьями было принято решение продлить время проведения турнира еще на 1 час, т.е. до 17-00, дабы больше команд постарались уйти от 0.

Около 16:00 внимание многих участников привлекла команда «Turbo Boys», у ребят произошла поклевка и на другом конце удилища оказался серьёзный противник. Борьба с противником продолжалась около 20 минут, в итоге он был извлечен из воды. Как оказалось это был сом, весом 12,500 кг. И что самое странное, клюнул он на горох.

IMG_7798

В 16:45 судьи отправились на финальное взвешивание. Ситуация с уловом немного поменялась, но не так как бы хотелось многим участникам. Рыбой смогли похвастаться только 9 команд из 20.

В 17:00 был произведен финальный выстрел. Примерно через час после финиша, все команды-участники собрались возле домика администрации для финального построения объявления итогов и награждения победителей.

Награждение как и положено началось с последнего места. Для команды которая заняла последнее место компания «Karpela» подготовила утешительный приз, 5 ящиков прикормки. Так, как в этот раз последних мест оказалось аж 11, прикормочные смеси были разделены между командами в равном количестве.

9 место в турнире заняла команда «Юна-Карп» — с общим весом 1 кг 210 грм.

8 место команда «Gold Voron» — общий вес 1 кг 650 грм.

7 место команда «Кореша» — общий вес 1 кг 730 грм.

6 место команда «FishMan» — общий вес 3 кг 100 грм.

На 5 место вышла команда «Лелик и Болик» с общим уловом 4 кг 520 грм за что были награждены грамотами и утешительными призами от компании «Грамус», которая представляет в Украине воблера торговой марки TsuYoki, а также торговую марку «Дед Щукарь» которая производит качественную прикормку украинского производства на основе натуральных компонентов.

4 место выборола для себя команда «Два товарища» общий вес выловленной рыбы за турнир у них составил 4 кг 860 грм.

На третье место турнирной таблицы вышла команда «Городок» в лице Александра Жадана и Рябец Константина. За турнир ребятами было выловлено рыбы общим весом 6 кг 310 грм. Подарки спортсменам вручили главный спонсор соревнований интрернет-магазин «Prostore 24», также были вручены призы от компании «ИБИС».

IMG_7820

 

Второе место на турнире забрала себе команда «IBIS», поймавшая рыбы общим весом 15 кг. 630 грм. Команду представляли Скользнев Юрий и Краснов Илья. Участники команды былы награждены ценными призами от спонсоров и организаторов, но ребята отказались от своих призов и решили передать их самым юным участникам турнира, команде «Фишкари».

IMG_7789

Определение 1 и 2-ого места турнира оказалось для суддей самым сложным. Долго думали, совещались вносить ли сома пойманного командой «Turbo Boys» в общий вес или не вносить. В итоге решение данного момента было вынесено на рассмотрение команд. Путем общего голосования было решено внести данную рыбу в общий результат команды, что и определило победителей соревнований. (p.s. Хотим попросить извинения у команды «Turbo Boys» за ту неприятную ситуацию с выловленным сомом. Его поимки никто не ожидал. В следующем году более внимательнее отнесемся к регламенту соревнований.)

Победителем турнира стали ребята из команды «Turbo Boys», Колонский Дмитрий и Жук Виктор. Команда за время турнира выловила рыбы общим весом 21 кг 900 грм. За первое место ребятам досталисль: удилища Favorite от организаторов соревнований, бойлы Starbaits от компании «Ибис», подарочный сертификат на 1000 грн, от глановго спонсора соревнований интернет-магазина «Prostore 24».

IMG_7767

Номинацию «BigFish» забрала себе также команда «Turbo Boys». В номинацию попал сом весом 12 кг 500 грм. Призом в данной номинации была катушка Favorite Nitrotech, подарочный сертификат на сумму 300 грн и еще несколько утешительных призов от интернет-магазина «Prostore 24».

После определения и награждения победителей всех участников ждал праздничный банкет от админисрации озера «Михайлына»

Всего за турнир было поймано 60 кг 910 грм рыбы.

Отдельную благодарность хотим выразить нашим спонсорам: главному спонсору соревнований интернет-магазину «Prostore24», компании «Ибис», компании «Грамус», ТМ «Karpela».

 

Всем участникам соревнований также хотим выразить благодарность за то, что приняли в участие в нашем турнире. Спасибо и до встречи в следующем году или на форелевых соревнованиях.

 

С уважением администрация озера «Михайлына»