Приветствую всех рыбацюг!
Вчеча с Колянычем открылись по зимнему спиннингу!
На Михайлине были к 7:00 утра, было немного темновато, потому решили разогреться по 50гр коньячку и не спеша собрали снасти. К водоему потихоньку начали подтягиваться машины с рыбаками, 80% приехали ловить со льда, который хорошо сковал озеро в верховьях, и если бы не работали 5ть аэраторов на дамбе, Михайлина была вся во льду.
В зимнее время переобуваюсь на леску, в этом сезоне намотал Sunline Troutist Darkness HG 150m. 3.5lb.. леска не набирает влаги как шнур, не подвержена обмерзанию, единственное не удобство доставляло обмерзание колец.
Первая рыбка по открытой воде соблазнилась не сразу, поменял кучу приманок от железа до силикона, сменил несколько вымосток. На очень дальнем забросе отлично сработала колебалка от Waterland – Deep Diamond.
Ближе к концу рыбалки сменил тяжелое колебло на более легкое,
Radio Craft JEKYLL — 0.9гр., забрасывал приманку на кромку льда, потихоньку стягивал и на этой границе льда и чистой воды, форель проявила не плохой интерес.
А вот ловля со льда!!!вчера была неимоверно результативна и азартна!!! Мой дружбан Коляныч сказал я пойду посмотрю как там наши ребята ловят со льда, через минут 20 прибегает и говорит, что там форель валит одна за одной у всех, на льду я насчитал около 20ти человек!!!
Ради любопытсва и интереса отправился к ребятам из Ибиса на лед, действительно рыбка ловилась и клевала почти каждый заброс!!!
В этом сезоне рыбаки ловящие со льда получат неимоверное удовольствие, вся запущенная форель на Михайлине находится по до льдом!!!
Артему и администрации Михайлины приношу благодарность за отличный отдых, сервис и рыбалку!!
Автор: Александр Жадан

Оригинал: http://karpela.com/user/23128/report/8632

2cb3d17fe16c

5c957c52f185

8f79ef8ba4e4

3502882d0713

ebb4e7283f5c

fcdc6c5b8651